Coordenadas do tetraedro
Página 1 de 1
Coordenadas do tetraedro
De um tetraedro ABCD, sabemos que:
a) A(0,0,0), D(1,5,t); t pertence aos reais e produto vetorial AB ×AC =8;
b) vetor ABº = (1,0,0) e vetor ACº= (1/2, raiz de 3/2. 0);
c) o triangulo ABC é equilatero
Determine as coordenadas do vertice D para que o volume desse tetraedro seja igual a 8raiz de 3/3 u.v
a) A(0,0,0), D(1,5,t); t pertence aos reais e produto vetorial AB ×AC =8;
b) vetor ABº = (1,0,0) e vetor ACº= (1/2, raiz de 3/2. 0);
c) o triangulo ABC é equilatero
Determine as coordenadas do vertice D para que o volume desse tetraedro seja igual a 8raiz de 3/3 u.v
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos