Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Prove esta igualdade :
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Trigonometria
Faça senx = sen(x/2 + x/2) ---> senx = 2.sen(x/2).cos(x/2)
cos(x/2 + x/2) = 2,cos²(x/2) - 1 ----> cosx = 2.cos²(x/2) - 1 -----> 1 + cosx = 2.cos²(x/2)
Agora é contigo
cos(x/2 + x/2) = 2,cos²(x/2) - 1 ----> cosx = 2.cos²(x/2) - 1 -----> 1 + cosx = 2.cos²(x/2)
Agora é contigo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» ITA - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos