Probabilidade dos filhos
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade dos filhos
Um casal quer ter 5 filhos, qual a probabilidade de ser todas meninas?
Fiz assim:
S= { menino, menina}
(A)= { menina,menina,menina,menina,menina}
P(A)= 1/2 x 1/2 x 1/2 x 1/2 x 1/2 = 1 / 32 = 3,13%
?????
Fiz assim:
S= { menino, menina}
(A)= { menina,menina,menina,menina,menina}
P(A)= 1/2 x 1/2 x 1/2 x 1/2 x 1/2 = 1 / 32 = 3,13%
?????
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 44
Localização : Lagoa Formosa
Re: Probabilidade dos filhos
O espaço amostral de 5 filhos são
2.2.2.2.2 = 32
Se são 4 meninas, então é 1/32.
Estás correta
2.2.2.2.2 = 32
Se são 4 meninas, então é 1/32.
Estás correta
maico33LP- Matador
- Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Probabilidade filhos
» Probabilidade - (filhos)
» número de filhos
» Qual a probabilidade de filhos
» Probabilidade - filhos gêmeos
» Probabilidade - (filhos)
» número de filhos
» Qual a probabilidade de filhos
» Probabilidade - filhos gêmeos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|