Trigonometria (matemática)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria (matemática)
Se senx=1/3, qual o valor de sem(2∏ - x) ?
- Spoiler:
- Gabarito:-1/3
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: Trigonometria (matemática)
Fórmula básica
sen(a - b) = sena.cosb - senb.cosa
sen(a - b) = sena.cosb - senb.cosa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática - trigonometria
» Matemática - Trigonometria
» Questão de Matemática - Trigonometria
» Trigonometria [Noções de Matemática]
» Trigonometria (Noções de Matemática)
» Matemática - Trigonometria
» Questão de Matemática - Trigonometria
» Trigonometria [Noções de Matemática]
» Trigonometria (Noções de Matemática)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|