PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como acho i1 e i2 nesse circuito?

2 participantes

Ir para baixo

Como acho i1 e i2 nesse circuito? Empty Como acho i1 e i2 nesse circuito?

Mensagem por Marchetti_ Ter 10 Dez 2013, 18:20

[url]Como acho i1 e i2 nesse circuito? 9wkx[/url]

i  1.66 A

Marchetti_
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/12/2013
Idade : 32
Localização : Sp

Ir para o topo Ir para baixo

Como acho i1 e i2 nesse circuito? Empty Re: Como acho i1 e i2 nesse circuito?

Mensagem por maico33LP Ter 10 Dez 2013, 18:31

A Req = 5.4/9 = 2,2ohm

3,68=2,2.i

i = 1,6A

Como estão em paralelo, possuem a mesma ddp.

3,68=5i2

i2 = 0,736A

3,68=4.i1

i1 = 0,92A

i1+i2 = i

0,96+0,736=1,6A ; provando que está correto.
maico33LP
maico33LP
Matador
Matador

Mensagens : 465
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 28
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Como acho i1 e i2 nesse circuito? Empty Re: Como acho i1 e i2 nesse circuito?

Mensagem por Marchetti_ Ter 10 Dez 2013, 19:05

Entendi . Eu nao estava conseguindo enxergar q 3.68 = 5*i2 = 4*i1. Obrigado Maico.

Marchetti_
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/12/2013
Idade : 32
Localização : Sp

Ir para o topo Ir para baixo

Como acho i1 e i2 nesse circuito? Empty Re: Como acho i1 e i2 nesse circuito?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos