Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Desculpem se estou postando no lugar errado,não achei outro fórum melhor.
Alguém poderia me explicar o que aconteceu ai? AHAH
(Desculpem postar como imagem,eu fiz a equação naquele codecogs mas quando vim postar aqui apareceu que eu não tenho permissão para postar links externos)
Alguém poderia me explicar o que aconteceu ai? AHAH
(Desculpem postar como imagem,eu fiz a equação naquele codecogs mas quando vim postar aqui apareceu que eu não tenho permissão para postar links externos)
afafa- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 03/12/2013
Idade : 27
Localização : .
Re: Logaritmo
Veja:
2^{log_x (x² + 6x +9)} = 1
2^{log_x (x² + 6x + 9)} = 2^0
log_x (x² + 6x + 9) = 0
Att.,
Pedro
2^{log_x (x² + 6x +9)} = 1
2^{log_x (x² + 6x + 9)} = 2^0
log_x (x² + 6x + 9) = 0
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|