PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UEPB) Genética

2 participantes

Ir para baixo

(UEPB) Genética Empty (UEPB) Genética

Mensagem por DaviBahia Qua 27 Nov 2013, 10:24


  1. Uma planta com 1,60 m de altura foi cruzada com outra de 1,00 m de altura, e os descendentes resultaram todos com 1,30 m de altura. Feita a autofecundação dos indivíduos de F1, obtiveram-se 5 classes fenotípicas. Entre esses descendentes encontramos
a) 37,5% de indivíduos com 1,15 m de altura
b) 50% de indivíduos com 1,30 m de altura
c) 25% de indivíduos com 1,15 m de altura
d) um número de indivíduos com 1,30 m de altura maior do que a soma do número de indivíduos com 1,15 m e 1,45 m de altura
e) mais indivíduos com 1,15 m de altura do que com 1,45 m de altura


Gabarito: C.
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPB) Genética Empty Re: (UEPB) Genética

Mensagem por Matheus Fillipe Qua 27 Nov 2013, 21:18

Estude isso: https://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CC0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.anglors.com.br%2F%3Faprodlid%3D9ca51d4573e7cbcd98f644df35695632&ei=sHyWUriIBYfskAfMrIDIBA&usg=AFQjCNF2h1G3d1rGNbBT4BJPvKBUzRvwaA&bvm=bv.57155469,d.eW0

questão 1 da página 113 (10).
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPB) Genética Empty Re: (UEPB) Genética

Mensagem por DaviBahia Qua 27 Nov 2013, 21:24

Muito obrigado pela indicação do link Wink

Estudarei isso melhor.
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEPB) Genética Empty Re: (UEPB) Genética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos