(UEPB) A.C.
2 participantes
Página 1 de 1
(UEPB) A.C.
Com um sistema de encriptação simples, um estudante desenvolveu um código de comunicação entre seus amigos de classe. O código a seguir: & $ & $ trata-se de uma sequencia de 4 sinais do tipo, & ou $. O número total de códigos distintos que o estudante pode formar com esses 4 sinais distintos é:
a) 4! b) 16 c) 4² d) 20 e) 12
a) 4! b) 16 c) 4² d) 20 e) 12
Trulio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande
Re: (UEPB) A.C.
Letra B e C estão corretas?
Pense da seguinte forma, é uma sequência de quatro sinais:
_ _ _ _, em cada um deles você pode inserir 2 sinais(& ou $), assim temos agora:
2 2 2 2 = 2*2*2*2 = 16
Letra B
&&&& $$$$ &&&$ &&$$ &$$$ $&$$ $&&$ $$&& &$&$ $&&& $$&$ &&$& $&$$ &$$& &$&& $&$&
Pense da seguinte forma, é uma sequência de quatro sinais:
_ _ _ _, em cada um deles você pode inserir 2 sinais(& ou $), assim temos agora:
2 2 2 2 = 2*2*2*2 = 16
Letra B
&&&& $$$$ &&&$ &&$$ &$$$ $&$$ $&&$ $$&& &$&$ $&&& $$&$ &&$& $&$$ &$$& &$&& $&$&
NICEcookie- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/07/2013
Idade : 27
Localização : Brasília, DF, Brazil.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|