PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se senx

Ir para baixo

Se senx Empty Se senx

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Sáb 23 Nov 2013, 09:34

Se senx=-√2/2 e  < x < 3/2 , podemos afirmar que:
a)tg x=-1
b)4senxcosx=-1
c)secx-cossecx=0
d)4senxcosx=1

Postagem em local errado
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos