senx..
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
senx..
se 3cos x + sen x =-1 com pi/2 < x < pi então o valor real do sen x é ...
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: senx..
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img441/2748/83009040.gif
pi/2 < x < pi ---> senx no segundo quadrante é positivo
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» [Resolvido](Mackenzie) f1(x)= senx + cosx e f2(x) = 3.senx . cosx ...
» Se senx
» Se senx
» Inequações senx
» senx = -2cosx
» Se senx
» Se senx
» Inequações senx
» senx = -2cosx
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos