(ITA) Circuitos Elétricos
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA) Circuitos Elétricos
R: letra d
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (ITA) Circuitos Elétricos
A tensão total nos 6 trechos vale 1,5 V
A tensão nos terminais do capacitor (2 trechoa) vale (2/60*1,5 = 0,5 V
Q = C*U ----> Q = 10*0,5 ----> Q = 5 uC
Placa A é positiva (Está do lado positivo d apilha)
A tensão nos terminais do capacitor (2 trechoa) vale (2/60*1,5 = 0,5 V
Q = C*U ----> Q = 10*0,5 ----> Q = 5 uC
Placa A é positiva (Está do lado positivo d apilha)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Circuitos elétricos
» Circuitos elétricos.
» Circuitos Elétricos
» Circuitos elétricos
» Circuitos Elétricos
» Circuitos elétricos.
» Circuitos Elétricos
» Circuitos elétricos
» Circuitos Elétricos
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|