PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança de Triângulos

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Semelhança de Triângulos

Mensagem por Taz55 Seg 18 Nov 2013, 18:24

Relembrando a primeira mensagem :

Alguém poderia me explicar esse tipo de questão? Smile 

Semelhança de Triângulos - Página 2 Auk48z
Taz55
Taz55
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 02/11/2013
Idade : 24
Localização : Mesquita, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Seg 18 Nov 2013, 20:36

Semelhança de Triângulos - Página 2 Mach0y
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Seg 18 Nov 2013, 20:38

Desculpe a duplicidade do x 
x em vermelho diferente do x em preto kkkkk
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Seg 18 Nov 2013, 20:44

Já vi o meu erro.
1/2=(X+20)/X---->1X=2X+40--->X=|40|
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por Elcioschin Ter 19 Nov 2013, 10:39

Excelente solução Raimundo.Parabéns!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Ter 19 Nov 2013, 12:10

Muito obrigado mestre Elcio.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por PedroCunha Ter 19 Nov 2013, 12:15

Realmente Raimundo. Você com Geometria é insuperável!
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por 88sude Ter 19 Nov 2013, 13:03

Vocês dois sao verdadeiros super heróis da matemática!
88sude
88sude
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 29
Localização : Santo Andre, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por Taz55 Ter 19 Nov 2013, 18:53

Muito obr raimundo.. me ajudou bastante
Taz55
Taz55
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 02/11/2013
Idade : 24
Localização : Mesquita, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Ter 19 Nov 2013, 19:50

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por Convidado Ter 19 Nov 2013, 20:28

Esse solução Do Raimundo é bem mais fácil e mais prática:D

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de Triângulos - Página 2 Empty Re: Semelhança de Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos