Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Trigonometria
P = sen²(ax) - sen²(bx)
P = [sen(ax) + sen(bx) ][sen(ax) - sen(bx) ]
P = (2sen[(a+b)x/2]cos[(a-b)x/2])(2sen[(a-b)x/2]cos[(a+b)x/2] )
P = (2sen[(a+b)x/2]cos[(a+b)x/2])(2sen[(a-b)x/2]cos[(a-b)x/2])
P = sen[(a+b)x]sen[(a-b)x]
P = [sen(ax) + sen(bx) ][sen(ax) - sen(bx) ]
P = (2sen[(a+b)x/2]cos[(a-b)x/2])(2sen[(a-b)x/2]cos[(a+b)x/2] )
P = (2sen[(a+b)x/2]cos[(a+b)x/2])(2sen[(a-b)x/2]cos[(a-b)x/2])
P = sen[(a+b)x]sen[(a-b)x]
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA !!
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA !!
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos