Calcular limite
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular limite
Olá, podem me ajudar na seguinte questão?
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 29
Localização : RJ
Re: Calcular limite
Derivada do numerador ----> N' = - 2.[- sen(1/x)].(1/x)' = 2.sen(1/x).(- x^-2) ----> N' = - 2.sen(1/x).(x^-2)
Derivada do denominador: D' = - sen(2/x).(2/x)' = - 2.sen(1/x).cos(1/x).(- 2.x^-2) ---->
D' = 4.sen(1/x).cos(1/x).(x^-2)
N'/D' = - 1/2.cos(1/x) ---> N'/D' = - (1/2).sec(1/x)
Derivada do denominador: D' = - sen(2/x).(2/x)' = - 2.sen(1/x).cos(1/x).(- 2.x^-2) ---->
D' = 4.sen(1/x).cos(1/x).(x^-2)
N'/D' = - 1/2.cos(1/x) ---> N'/D' = - (1/2).sec(1/x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|