EN 2009 - Eletricidade
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
matheusgalharte- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 29/04/2012
Idade : 29
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro -Brasil
Re: EN 2009 - Eletricidade
Favor digite o enunciado.. para resolver, use W = qU = q(Vi - Vf)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: EN 2009 - Eletricidade
Ok, desculpe
Suponha um sistema isolado de três partículas de mesma
massa, m = 3,0 . 10^-17 kg , carregadas positivamente e fixadas
nos vértices de um triângulo equilátero de lado a = 2,0 m, conforme indica a figura. As partículas possuem as seguintes cargas, q1 = q2 = 8,0 .10^-8 C e
q3 = 5,0 .10^-8 C . Considere o sistema no vácuo e as interações gravitacionais desprezíveis. Suponha, agora, que a partícula q3 seja
liberada, enquanto q1 e q2 permanecem fixas nas mesmas
posições. Qual a velocidade da partícula q3, em m/ s, quando
esta estiver a 5,0m de distância da partícula q1?
Dado: ko = 9.10^9 Nm²/C²
Esse "U" é o campo elétrico?
Suponha um sistema isolado de três partículas de mesma
massa, m = 3,0 . 10^-17 kg , carregadas positivamente e fixadas
nos vértices de um triângulo equilátero de lado a = 2,0 m, conforme indica a figura. As partículas possuem as seguintes cargas, q1 = q2 = 8,0 .10^-8 C e
q3 = 5,0 .10^-8 C . Considere o sistema no vácuo e as interações gravitacionais desprezíveis. Suponha, agora, que a partícula q3 seja
liberada, enquanto q1 e q2 permanecem fixas nas mesmas
posições. Qual a velocidade da partícula q3, em m/ s, quando
esta estiver a 5,0m de distância da partícula q1?
Dado: ko = 9.10^9 Nm²/C²
Esse "U" é o campo elétrico?
matheusgalharte- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 29/04/2012
Idade : 29
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro -Brasil
Re: EN 2009 - Eletricidade
Matheus
Você postou erradamente uma questão de Eletricidade no tópico de Mecânica Geral
Por favor siga as Regras do fórum nas próximas postagens
O fato de você sequer conhecer a fórmula postada pelo Luck demonstra que você não conhece a teoria a respeito de trabalho realizada por/sobre uma carga elétrica se deslocando dentro de um campo elétrico. Sugiro dar uma estudada no assunto.
Você postou erradamente uma questão de Eletricidade no tópico de Mecânica Geral
Por favor siga as Regras do fórum nas próximas postagens
O fato de você sequer conhecer a fórmula postada pelo Luck demonstra que você não conhece a teoria a respeito de trabalho realizada por/sobre uma carga elétrica se deslocando dentro de um campo elétrico. Sugiro dar uma estudada no assunto.
Última edição por Elcioschin em Sáb 12 Out 2013, 16:43, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: EN 2009 - Eletricidade
Perdão, não havia observado, não se repetirá
matheusgalharte- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 29/04/2012
Idade : 29
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro -Brasil
Re: EN 2009 - Eletricidade
Local errado, postagem (por imagem) em desacordo com as regras do fórum.
Bloqueada.
Bloqueada.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|