calcule o valor de delta H PARA O PROCESSO
Página 1 de 1
calcule o valor de delta H PARA O PROCESSO
Sendo dadas as reações intermediárias
a)H2(g)+1/2 O2 (g) H2O(l) DELTA H=-68,3 Keal
b)H2(g) +1/2 O2 (g) H2O(v) DELTA H =-57,8 Keal
a)H2(g)+1/2 O2 (g) H2O(l) DELTA H=-68,3 Keal
b)H2(g) +1/2 O2 (g) H2O(v) DELTA H =-57,8 Keal
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Valor de delta na matriz
» Esquema para o processo respiratorio
» Descrever processo para medir distância
» O processo, mais adequado para separar esses componentes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Esquema para o processo respiratorio
» Descrever processo para medir distância
» O processo, mais adequado para separar esses componentes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|