PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Alguém me explica ?

2 participantes

Ir para baixo

Alguém me explica ? Empty Alguém me explica ?

Mensagem por rafaasot Qui 13 Ago 2009, 16:34

Alguém me explica ? 250nlms

a) F
b) F
c) V
d) F
e) V
f) V
g) F
h) V

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém me explica ? Empty Re: Alguém me explica ?

Mensagem por Euclides Qui 13 Ago 2009, 17:33

Alguém me explica ? Trokgifr

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém me explica ? Empty Re: Alguém me explica ?

Mensagem por rafaasot Qui 13 Ago 2009, 18:10

A 'b)' eu não entendi.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém me explica ? Empty Re: Alguém me explica ?

Mensagem por Euclides Qui 13 Ago 2009, 18:31

O correto é:

vec(A) tem direção horizontal e sentido para a direita.

Direção é o suporte da reta. Sentido é a orientação.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém me explica ? Empty Re: Alguém me explica ?

Mensagem por rafaasot Qui 13 Ago 2009, 19:24

Nuss...que confusão eu fiz

Valeu Euclides.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Alguém me explica ? Empty Re: Alguém me explica ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos