Encontre o limite
3 participantes
Página 1 de 1
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Encontre o limite
Basta dividir numerador e denominador por x².y² e depois aplicar o limite:
. x².y² ................ 1 ..................... 1 ...................1 ......... 1
---------- = ----------------- = ------------------ = ---------- = ----- = 0
x² + y² ..... (1/y² + 1/x²) ..... (1/0) + (1/0) ..... ∞ + ∞ ..... ∞
. x².y² ................ 1 ..................... 1 ...................1 ......... 1
---------- = ----------------- = ------------------ = ---------- = ----- = 0
x² + y² ..... (1/y² + 1/x²) ..... (1/0) + (1/0) ..... ∞ + ∞ ..... ∞
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Encontre o limite
Olá Violeiro...
Cara na verdade tenho uma questão bem parecida com essa, mas não
entendi o que o Elcioshin, fez...
Nesse caso tenho que aplicar esse limite na função:??
Agradecido pela compreensão...
Cara na verdade tenho uma questão bem parecida com essa, mas não
entendi o que o Elcioshin, fez...
Nesse caso tenho que aplicar esse limite na função:??
Agradecido pela compreensão...
Maluco Beleza- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 08/02/2012
Idade : 49
Localização : Eldorado - MT
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite !
» LIMITE
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite !
» LIMITE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|