Função Maxima com Restriçoes
Página 1 de 1
Função Maxima com Restriçoes
Boa Tarde Pessoal,
Alguém pode me dar um help com os exercicios abaixo?
Muito Obrigado.
F(Max): Z = 38A + 26B com restrições 13A + 5B <186
6A + 12B <207
F(Max): Z = 21X + 12Y com restrições 3X + 8Y <107
6A + 9B <143
Alguém pode me dar um help com os exercicios abaixo?
Muito Obrigado.
F(Max): Z = 38A + 26B com restrições 13A + 5B <186
6A + 12B <207
F(Max): Z = 21X + 12Y com restrições 3X + 8Y <107
6A + 9B <143
Bruno_Tolledo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/10/2013
Idade : 36
Localização : Sao Paulo
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO MÁXIMA
» Função - (renda máxima)
» Receita máxima com função quadrática
» Receita máxima - Função quadrática
» Função quadrática e área máxima - EPCAR/CN
» Função - (renda máxima)
» Receita máxima com função quadrática
» Receita máxima - Função quadrática
» Função quadrática e área máxima - EPCAR/CN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|