PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuito gerador-receptor-resistor

2 participantes

Ir para baixo

Circuito gerador-receptor-resistor Empty Circuito gerador-receptor-resistor

Mensagem por JuniorE Dom 22 Set 2013, 23:54

Quando há um circuito apenas com um gerador e um receptor, as ddps U e U' dos dois são as mesmas:

U=U'
E-ri=E'+r'i
i=(E-E')/(r'+r)

Mas quando há um resistor R, como se demonstra a seguinte fórmula?

i=(E-E')/(r'+r+R)

JuniorE
Jedi
Jedi

Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito gerador-receptor-resistor Empty Re: Circuito gerador-receptor-resistor

Mensagem por Euclides Seg 23 Set 2013, 00:16

Suponha uma malha com todos os elementos:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito gerador-receptor-resistor Empty Re: Circuito gerador-receptor-resistor

Mensagem por JuniorE Seg 23 Set 2013, 00:31

Entendi, não pensei na lei das malhas Smile obrigado pela ajuda.

JuniorE
Jedi
Jedi

Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito gerador-receptor-resistor Empty Re: Circuito gerador-receptor-resistor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos