PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor

2 participantes

Ir para baixo

sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor  Empty sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor

Mensagem por leopinna Sex 20 Set 2013, 15:28

valor de sen2a

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor  Empty Re: sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor

Mensagem por Euclides Sex 20 Set 2013, 15:56



Postou em lugar errado (Geometria Analítica) vou mover para trigonometria. Atenção!!!

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor  Empty Re: sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor

Mensagem por leopinna Sex 20 Set 2013, 16:29

cara eu sei que não tem nada haver com a pergunta mas tem alguma parte do site que mostra todas as questões que eu postei??

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor  Empty Re: sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor

Mensagem por Euclides Sex 20 Set 2013, 16:34

leopinna escreveu:cara eu sei que não tem nada haver com a pergunta mas tem alguma parte do site que mostra todas as questões que eu postei??
Na parte de cima do fórum, clique em "Ver as minhas mensagens"

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor  Empty Re: sendo sena + cosa= √5/2 calcule o valor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos