questao de eletrostatica
2 participantes
Página 1 de 1
questao de eletrostatica
Com uma densidade superficial de carga elétrica(∂) constante, o modulo do vetor campo elétrico nas proximidades de uma placa condutora eletricamente carregada de dimensões grandes é descrito matematicamente por: E= ∂/2ξο onde
ξο=9x10 elevado a -12 C²/N.m² é a permissividade elétrica no vácuo. Qual é o modulo do vetor campo elétrico, em 10³ N/C, em pontos entre duas placas, descritas anteriormente, com a mesma densidade superficial de cargas, ∂=2.7x10 elevado a -8 C/m², mas de sinais opostos?
a) 3
b) nulo
c)0,24
d)1,50
ξο=9x10 elevado a -12 C²/N.m² é a permissividade elétrica no vácuo. Qual é o modulo do vetor campo elétrico, em 10³ N/C, em pontos entre duas placas, descritas anteriormente, com a mesma densidade superficial de cargas, ∂=2.7x10 elevado a -8 C/m², mas de sinais opostos?
a) 3
b) nulo
c)0,24
d)1,50
Luis Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 27
Localização : Goias, Brasil
Re: questao de eletrostatica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão - Eletrostática
» [Questão] Eletrostatica.
» Questão de eletrostática
» Questão de Eletrostática
» questao eletrostatica
» [Questão] Eletrostatica.
» Questão de eletrostática
» Questão de Eletrostática
» questao eletrostatica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|