PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

otica

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

otica Empty otica

Mensagem por leopinna Ter 10 Set 2013, 12:18

A distância entre um objeto e sua imagem em um espelho esférico mede 30cm; sendo ambos reais, com o objeto apresentando altura quatro vezes superior à da imagem,determine o raio de curvatura do espelho.

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

otica Empty Re: otica

Mensagem por Elcioschin Ter 10 Set 2013, 21:17

p + p' = 30

O/I = p/p' ----> O = 4.I

1/f = 1/p + 1/p'
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos