Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
Como resolver as seguintes questões:
1) O ponto A(2; -5) é vértice de um quadrado em que um dos lados tem como suporte a reta x-2y-7=0. Calcular a área desse quadrado.
2) Questão apagada por estar em desacordo com a Regra VI do fórum
1) O ponto A(2; -5) é vértice de um quadrado em que um dos lados tem como suporte a reta x-2y-7=0. Calcular a área desse quadrado.
2) Questão apagada por estar em desacordo com a Regra VI do fórum
alexiadb- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 29
Localização : Pereira Barreto, SP, Brasil
Re: Geometria Analítica
O lado do quadrado é a distância do ponto à reta: d = |a.xA + b.yA + c|/√(a² + b²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Analítica
Obrigada, vou tentar fazer por esse modo.
alexiadb- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 29
Localização : Pereira Barreto, SP, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos