[UNIARA-2009] MATRIZ - DETERMINANTES
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[UNIARA-2009] MATRIZ - DETERMINANTES
As matrizes A e B, quadradas de ordem 3, são tais que B = (0,5) . At , onde At é a matriz transposta de A. Se o determinante de B é igual a 10 , então o determinante da matriz inversa de A é igual a:
a) 20
b) 1,25
c) 0,8
d) 0,2
e) 5
a) 20
b) 1,25
c) 0,8
d) 0,2
e) 5
roberinho1- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Salvador
Re: [UNIARA-2009] MATRIZ - DETERMINANTES
Eu tentei e não consegui chegar a nenhuma das alternativas, apenas uma vez consegui chegar na letra "D". Alguém se habilita a faze-la? Para que a inversa de detA seja 0,8 det A só pode ser 1,25.
Última edição por Tecnoifba em Sex 11 Out 2013, 12:18, editado 2 vez(es)
Tecnoifba- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 28
Localização : IFBA
Re: [UNIARA-2009] MATRIZ - DETERMINANTES
Tentei fazer algo bem semelhante a isso:
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120313195254AAOtug0
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120313195254AAOtug0
Tecnoifba- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 28
Localização : IFBA
Tópicos semelhantes
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» matriz e determinantes
» (UFV 2009) Matriz Inversa
» (AFA) Matriz e Determinantes
» Calculo de determinantes de uma matriz
» matriz e determinantes
» (UFV 2009) Matriz Inversa
» (AFA) Matriz e Determinantes
» Calculo de determinantes de uma matriz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos