PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade Empty Probabilidade

Mensagem por Arthur 95 Sáb 17 Ago 2013, 21:59

Uma moeda é lançada três vezes sucessivamente.Qual é a probabilidade de sair cara mais de uma vez?

Arthur 95
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro ,Rio de Janeiro ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por harrisonwow Dom 18 Ago 2013, 16:32

Casos favoráveis=2.2.2=8

Casos possíveis= KKC
                       CKK
                       KCK  (K=cara)
                       KKK   

r:4/8=1/2 estaria errado fazer assim?

harrisonwow
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Arthur 95 Dom 18 Ago 2013, 23:34

A resposta é 1/2

Arthur 95
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro ,Rio de Janeiro ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade Empty Re: Probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos