PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule

2 participantes

Ir para baixo

Calcule Empty Calcule

Mensagem por Gilson dos santos lima Qui 15 Ago 2013, 14:27

Calcule cot 2625
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule Empty Re: Calcule

Mensagem por Luck Qui 15 Ago 2013, 15:37

2625º = 7.360º + 105º
então cot(2625º) = cot(105º)
cot(105º) = cos(105º)/sen(105º) = cos(180º-75º)/sen(180º-75º) = -cos75º/sen75º
calcule cos(45º+30º) e sen(45º+30º), lembrando que:
sen(a+b) = senacosb + senbcosa
cos(a+b) = cosacosb - senasenb
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule Empty Re: Calcule

Mensagem por Gilson dos santos lima Qui 15 Ago 2013, 20:39

Valeu.
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule Empty Re: Calcule

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos