valor de AD
3 participantes
Página 1 de 1
valor de AD
O valor de AC-3, AD-4 eCB-5.O valor de AD é:
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor de AD
Existe algum dado errado no enunciado: AC = 3 e AD = 4
AD não pode ser maior que AC
Favor conferir
AD não pode ser maior que AC
Favor conferir
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71846
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: valor de AD
desculpa,é AB-4
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor de AD
Olá Maria ,
Poderia escrever o enunciado das questão ? não está aparecendo. O triângulo ABC é retângulo?
Poderia escrever o enunciado das questão ? não está aparecendo. O triângulo ABC é retângulo?
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: valor de AD
Na figura abaixo,tem-se AC- 3, AB-4 e CB-5. O valor de AD é:
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor de AD
Olá Maria ,
Então é como eu imaginei.
O triângulo ABC é retângulo:
Veja que BC²=AB²+AC²
Para calcular o AD ( altura de ABC) ---> vc lembra da relação métrica no triângulo retângulo b.c=a.h ?
3.4=5.h---h=2,4
att
Então é como eu imaginei.
O triângulo ABC é retângulo:
Veja que BC²=AB²+AC²
Para calcular o AD ( altura de ABC) ---> vc lembra da relação métrica no triângulo retângulo b.c=a.h ?
3.4=5.h---h=2,4
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: valor de AD
obrigada amigo, estava esquecida que o lado é oposto ao ângulo
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de x
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|