Calcule a distancia do ponto A...
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule a distancia do ponto A...
olá pessoal do fórum, segue uma duvida no seguinte exercício, espero que alguém possa me ajudar
Calcule a distancia do ponto A(3,-1,2) à reta que passa pelos pontos B(1,1,3) e C=(5,3-1).
tenho em meu gabarito a resposta d=√65/3
Calcule a distancia do ponto A(3,-1,2) à reta que passa pelos pontos B(1,1,3) e C=(5,3-1).
tenho em meu gabarito a resposta d=√65/3
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Marco.9712- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio Grande - RS
Tópicos semelhantes
» Calcule as coordenadas do ponto M
» Calcule em função de t e o ponto A
» Calcule pH no ponto de equivalência
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Calcule as coordenadas do ponto da reta
» Calcule em função de t e o ponto A
» Calcule pH no ponto de equivalência
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Calcule as coordenadas do ponto da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos