triângulo retângulo ABC
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
triângulo retângulo ABC
sejam P e Q pontos sobre a hipotenusa AB de um triângulo retângulo ABC , tais que PB=CB e QA=CA. se o diâmetro do circulo inscrito no triângulo ABC é igual a 10, a medida do diâmetro do círculo circunscrito ao triângulo CPQ é igual a:
a)4
b)4/3
c)5
b)5raiz de 2
a)4
b)4/3
c)5
b)5raiz de 2
geobson freitas silveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 39
Localização : bela cruz-ce ,brasil
Re: triângulo retângulo ABC
PB=CB???
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo Retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo Retângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos