Unisa-SP
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Unisa-SP
O sistema da figura, para chegar à posição indicada de equilíbrio, fez com que a mola M fosse alongada de 0,50 cm.
Sabendo-se que a massa dos fios e da mola são desprezíveis e que o peso Q vale 200N, conclui-se que a constante elástica da mola, em N/m, é de:
G: 4,0 x 10'4 ( quatro vezes 10 a quarta potencia)
isnaia calazan- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 29
Localização : caldas novas go
Re: Unisa-SP
Outra de estática, agora vc ja sabe que as força tem de ser iguais para o equilíbrio, ou seja, elas se cancelam.
0,5cm=0,005m
200=0,005.k -> k=4.10^(4)
0,5cm=0,005m
200=0,005.k -> k=4.10^(4)
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (Unisa - SP)
» Unisa-Em uma indústria...
» Unisa-Em uma indústria...
» UNISA 2016 - MMC
» Unisa-Energia
» Unisa-Em uma indústria...
» Unisa-Em uma indústria...
» UNISA 2016 - MMC
» Unisa-Energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|