PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

eduardo,rala que rola

3 participantes

Ir para baixo

eduardo,rala que rola Empty eduardo,rala que rola

Mensagem por eduardo Qua 15 Jul 2009, 22:18

A diferença entre o suplemento e o complemento de um ângulo qualquer é:

A)um ângulo raso B)um ângulo agudo C)um ângulo reto D)um ângulo obtuso

obs:explique pq.

eduardo
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

eduardo,rala que rola Empty Re: eduardo,rala que rola

Mensagem por Euclides Qua 15 Jul 2009, 22:35

eduardo,rala que rola Trok2

seja x o nosso ângulo e vamos chamar de S=180-x (o suplemento) e C=90-x (o complemento)

S-C=(180-x)-(90-x)
S-C=180-x-90+x
S-C=180-90
S-C=90


um ângulo reto.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

eduardo,rala que rola Empty eduardo,rala que rola

Mensagem por eduardo Qua 15 Jul 2009, 23:05

obrigado...

eduardo
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 11/07/2009

Ir para o topo Ir para baixo

eduardo,rala que rola Empty Re: eduardo,rala que rola

Mensagem por rafaasot Sex 17 Jul 2009, 11:11

Essa eu sei uahuahuhuha

ângulos suplementares = soma de @+B = 180°

ângulos complementares = soma de @+B = 90°


Ou seja, a diferença de graus entre eles é de 90º.

E um ângulo de 90° é um ângulo reto.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

eduardo,rala que rola Empty Re: eduardo,rala que rola

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos