circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
circunferencia
Considere a circunferência de equação (x – 2)² + (y – 4)²= 9 e uma reta r secante a ela. Uma possível distância entre r e o centro da circunferência é
resposta=2,93.
resposta=2,93.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: circunferencia
Olá leopinna,
Por gentileza confira o enunciado da questão.
Obrigado.
Por gentileza confira o enunciado da questão.
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos