INTENSIDADE DA FORÇA
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
INTENSIDADE DA FORÇA
Um objeto de massa 5 kg desloca-se com aceleração 2,35 m/s^2 puxado pela força F inclinada para NORDESTE. Ângulo: 20º
Dados: sen 20° = 0,34;
cos 20° = 0,94;
g = 10 m/s^2.
A intensidade da força F é de:
a) 25 N
b) 20 N
c) 12,5 N
d) 6 N
e) 2,5 N.
Desde ja agradeço.
Dados: sen 20° = 0,34;
cos 20° = 0,94;
g = 10 m/s^2.
A intensidade da força F é de:
a) 25 N
b) 20 N
c) 12,5 N
d) 6 N
e) 2,5 N.
Desde ja agradeço.
sthefano91- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : fortaleza
Re: INTENSIDADE DA FORÇA
Fx = Fcos20
Fx provoca a aceleração:
Fcos20 = 5*2,35
F = 12,5N
Fx provoca a aceleração:
Fcos20 = 5*2,35
F = 12,5N
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: INTENSIDADE DA FORÇA
Obrigado
sthefano91- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : fortaleza
Tópicos semelhantes
» INTENSIDADE DA FORÇA
» intensidade da força P
» Intensidade da força F
» Intensidade da força
» intensidade de força
» intensidade da força P
» Intensidade da força F
» Intensidade da força
» intensidade de força
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|