PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos - (chá e café)

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos - (chá e café) Empty Conjuntos - (chá e café)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 10 Ago 2009, 15:16

Todos os convidados presentes num jantar tomam chá ou café. Treze convidados bebem café, dez bebem chá e 4 bebem chá e café. Quantas pessoas tem nesse jantar.
(a) 19 (b) 27 (c) 23 (d) 15 (e) 10
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos - (chá e café) Empty Re: Conjuntos - (chá e café)

Mensagem por adriano tavares Seg 10 Ago 2009, 15:43

Olá, Paulo Testoni.


Conjuntos - (chá e café) Conjuntoschecaf

Alternativa: (a)

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos - (chá e café) Empty Re: Conjuntos - (chá e café)

Mensagem por Convidado Ter 11 Jul 2017, 12:38

4 bebem chá e café

13-4 bebem café = 9 bebem café

10-4 bebem chá = 6 bebem chá

Total = 4+9+6 = 19

Conjuntos - (chá e café) Sem_ty10

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos - (chá e café) Empty Re: Conjuntos - (chá e café)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos