PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA-2000) Quantidade de Movimento

+3
Euclides
Viniciuscoelho
boris benjamim de paula
7 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por boris benjamim de paula Qui 18 Fev 2010, 20:04

(afa2000) Dois carrinhos A e B de massas mA = 8 kg e mB = 12 kg movem-se com velocidade v0 = 9 m/s, ligados por um fio ideal, conforme a figura. Entre eles existe uma mola comprimida, de massa desprezível. Num dado instante, o fio se rompe e o carrinho A é impulsionado para a frente (sentido positivo do eixo x), ficando com velocidade de 30 m/s. A energia potencial inicialmente armazenada na mola, em joules, era de

a) 2570
b) 2640
c) 2940
d) 3750
Spoiler:
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por Viniciuscoelho Qui 18 Fev 2010, 20:39

Cade a figura?

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por Euclides Qui 18 Fev 2010, 21:12

(AFA-2000) Quantidade de Movimento 10nc7le


Última edição por Euclides em Seg 14 Abr 2014, 18:10, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : recuperar a imagem.)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por williamrota Dom 07 Out 2012, 23:46

Olá, por que Não foi considerado as diferenças vetoriais das quantidades de movimento? Não seria (-12+8 )9? Muito grato.

williamrota
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 31
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por Euclides Seg 08 Out 2012, 00:08

williamrota escreveu:Olá, por que Não foi considerado as diferenças vetoriais das quantidades de movimento? Não seria (-12+8 )9? Muito grato.
12 e 9 são massas.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por julia c. Seg 14 Abr 2014, 18:01

não consigo ver a imagem!!!!

julia c.
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : brasil,rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por Euclides Seg 14 Abr 2014, 18:11

julia c. escreveu:não consigo ver a imagem!!!!
Felizmente deu para recuperá-la.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por theannacosmic Ter 02 Set 2014, 10:21

Alguém poderia colocar a resolução?

theannacosmic
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por Euclides Ter 02 Set 2014, 13:31

theannacosmic escreveu:Alguém poderia colocar a resolução?
???? ela está lá.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por priscillassantos Sex 22 Jul 2016, 22:39

Euclides escreveu:(AFA-2000) Quantidade de Movimento 10nc7le
porque o 5 no EBd???

priscillassantos
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/07/2016
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-2000) Quantidade de Movimento Empty Re: (AFA-2000) Quantidade de Movimento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos