Triângulo inscrito
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo inscrito
Os lados de um triângulo medem 25 cm, 39 cm e 40 cm. O diâmetro do círculo circunscrito a esse triângulo mede:
GABA: 125/3
GABA: 125/3
Otavinhoo- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Triângulo inscrito
Calcule a área do triângulo usando a fórmula Heron
S=Vp(p-a)(p-b)(p-c)---->S=468
Cálculo da área do triângulo inscrito num círculo S= a.b.c/4R
468=25.39.40/4.R---Faça as contas e ache R depois multiplique por 2.
att
S=Vp(p-a)(p-b)(p-c)---->S=468
Cálculo da área do triângulo inscrito num círculo S= a.b.c/4R
468=25.39.40/4.R---Faça as contas e ache R depois multiplique por 2.
att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Triângulo inscrito
» Triângulo inscrito
» Triângulo inscrito em semicircunferência
» Triângulo Inscrito
» Triângulo inscrito
» Triângulo inscrito
» Triângulo inscrito em semicircunferência
» Triângulo Inscrito
» Triângulo inscrito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos