Questão complicada de sistemas lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão complicada de sistemas lineares
Mostre que se X0 é uma solução do sistema AX = 0 e X1 é uma solução de AX = B, então X1 + X0 é uma solução do sistema AX = B e se X1 e X2 são soluções de AX = B, então X1 + X2 é solução de AX = 0.
pedroreisen- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 28
Localização : ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão de Sistemas Lineares
» Questão - Sistemas Lineares
» Questão de Sistemas Lineares
» Questão Sistemas Lineares UFVJM-MG
» Questão da UFC 2003 - Sistemas Lineares
» Questão - Sistemas Lineares
» Questão de Sistemas Lineares
» Questão Sistemas Lineares UFVJM-MG
» Questão da UFC 2003 - Sistemas Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos