PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Sistemas Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Questão de Sistemas Lineares

Mensagem por Tsuki Mikan Seg 15 Nov 2021, 12:12

Seja S o sistema a seguir:
Questão de Sistemas Lineares Showimage
De acordo com os valores de D, Dx e Dy qual a classificação de S?


  • A

    Sistema possível e determinado, com x = 2 e y = 1. 

  • B

    Sistema possível e determinado, com x = -1 e y = 5. 

  • C

    Sistema possível e determinado, com x = -3 e y = -2. 

  • D

    Sistema possível e indeterminado. 

  • E

    Sistema impossível.


Última edição por Tsuki Mikan em Seg 15 Nov 2021, 14:32, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Sistemas Lineares

Mensagem por Medeiros Seg 15 Nov 2021, 12:56

D -- sistema possível e indeterminado. A segunda equação é combinação linear da primeira, ou seja, é a mesma equação e portanto não conseguimos determinar as variáveis.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Sistemas Lineares

Mensagem por Tsuki Mikan Seg 15 Nov 2021, 14:32

Medeiros, obrigada, pela explicação e resolução da questão
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Questão de Sistemas Lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos