Resolva a equação
2 participantes
Página 1 de 1
Resolva a equação
Resolva a equação abaixo na incógnita n:
Gabarito: V = {5}
Gabarito: V = {5}
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Resolva a equação
log[120] 1 + log[120] 2 + log[120] 3 + ... + log[120] n = 1
log[120] (1.2.3.4....n) = 1
log[120] (n!) = 1
n! = 120, n = 5
log[120] (1.2.3.4....n) = 1
log[120] (n!) = 1
n! = 120, n = 5
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva em IR a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação:
» Resolva em IR a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|