Questão de Raciocínio
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Raciocínio
Seja N o menor número divisível por 56,que tem a soma dos algarismos igual a 56 e que termine em 56.A soma dos algarismos de N/56 é:
a) 57 b)37 c)28 d)41 e)19
OBS.:Não tenho a resposta
a) 57 b)37 c)28 d)41 e)19
OBS.:Não tenho a resposta
Edu99- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/04/2013
Idade : 25
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: Questão de Raciocínio
Seja N o menor número divisível por 56,que tem a soma dos algarismos igual a 56 e que termine em 56.A soma dos algarismos de N/56 é:
a) 57 b)37 c)28 d)41 e)19
OBS.:Não tenho a resposta
Boa tarde,
Veja solução no link abaixo:
http://www.mat.puc-rio.br/~obmlistas/obm-l.200704/msg00345.html
N/56 = 533926
S = 5+3+3+9+2+6 = 28
Alternativa (c)
Um abraço.
a) 57 b)37 c)28 d)41 e)19
OBS.:Não tenho a resposta
Boa tarde,
Veja solução no link abaixo:
http://www.mat.puc-rio.br/~obmlistas/obm-l.200704/msg00345.html
N/56 = 533926
S = 5+3+3+9+2+6 = 28
Alternativa (c)
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Questão de raciocínio
» Questão de raciocinio
» Questão de Raciocinio Lógico
» Percentual de distancia entre dois carros
» Questão de Raciocínio Lógico
» Questão de raciocinio
» Questão de Raciocinio Lógico
» Percentual de distancia entre dois carros
» Questão de Raciocínio Lógico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos