ponto crítico 2
2 participantes
Página 1 de 1
ponto crítico 2
Calcule os pontos críticos:
y= ex -x
y= ex -x
- Spoiler:
- r= 0
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Re: ponto crítico 2
Olá:
y'=e^x-1.
y'=0↔ e^x=1↔ e^x=e^0↔ x=0.
y'=e^x-1.
y'=0↔ e^x=1↔ e^x=e^0↔ x=0.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|