SIMPLIFICAR FRAÇÃO
2 participantes
Página 1 de 1
SIMPLIFICAR FRAÇÃO
(√6 - √8 )/(√2 + √18)
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 01/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: SIMPLIFICAR FRAÇÃO
Se não tivesse como simplificar o numerador como vc fez, por exemplo: (√6 - √7)/(√2 + √5) como iria ficar?
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 01/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: SIMPLIFICAR FRAÇÃO
Não deu pra simplificar muito, mas ta ai
![SIMPLIFICAR FRAÇÃO Gif](http://latex.codecogs.com/gif.latex?\\\frac{\sqrt{6}-\sqrt{7}}{\sqrt{2}+\sqrt{5}}%20=%20\frac{\sqrt{6}-\sqrt{7}}{\sqrt{2}+\sqrt{5}}%20*%20\frac{\sqrt{2}-\sqrt{5}}{\sqrt{2}-\sqrt{5}}%20=%20\frac{(\sqrt{6}-\sqrt{7})*(\sqrt{2}-\sqrt{5})}{(\sqrt{2}+\sqrt{5})*(\sqrt{2}-\sqrt{5})}%20=%20\frac{\sqrt{12}-\sqrt{30}-\sqrt{14}+\sqrt{35}}{2-\sqrt{10}+\sqrt{10}-5}%20=\\\\%20\frac{2\sqrt{3}-\sqrt{30}-\sqrt{14}+\sqrt{35}}{2-5})
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|