Ponto que minimiza a soma
Página 1 de 1
Ponto que minimiza a soma
Considere, no plano cartesiano, o quadrilátero convexo ABCD de vértices A=(0,0),B=(1,6),C=(5,5) e D=(6,3).Seja P o ponto em seu interior que minimiza a soma das distâncias PA,PB,PC e PD.Sobre a abscissa de P, podemos afirmar que :
a)é o quadrado de um número racional
b)é o cubo de um número racional
c)é a quarta potência de um número racional
d)é inteiro
e)é menor do que 3
a)é o quadrado de um número racional
b)é o cubo de um número racional
c)é a quarta potência de um número racional
d)é inteiro
e)é menor do que 3
- Spoiler:
- B
Edson Catão- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Ponto que minimiza a soma
Eu pensei no ponto de Fermat ,mas como posso achá-lo ?
Edson Catão- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Soma de ponto com vetor
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
» FJP - MG - 2010 Soma das coordenadas de um ponto da circunferência
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Soma de ponto com vetor
» Cesgranrio distância de ponto a ponto
» FJP - MG - 2010 Soma das coordenadas de um ponto da circunferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos