lim x^n
2 participantes
Página 1 de 1
lim x^n
lim x^n - 1 / x - 1
x→1
gabarito: n
como se chega ao resultado?
x→1
gabarito: n
como se chega ao resultado?
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: lim x^n
A parte do "n" vezes:
Exemplo:
7+7+7+7 = 4*7
No exemplo anterior:
1+1+1+1 = 4*1
Exemplo:
7+7+7+7 = 4*7
No exemplo anterior:
1+1+1+1 = 4*1
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: lim x^n
não entendi..
mas irei verificar delicadamente..
obrigada..
mas irei verificar delicadamente..
obrigada..
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Re: lim x^n
Editei o post anterior
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: lim x^n
ahhh tá..
ok..
ok..
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|