pergunta
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
pergunta
Dois blocos estão em contato sobre uma mesa plana sem atrito. Uma força horizontal e aplicada a um dos blocos.
A) Se m1= 3kg, m2= 2kg e F= 6N, ache a força de contato entre os dois blocos.
B) Suponha que a mesma força F seja aplicada a m2, ao invés de m1;
obtenha o modulo da força de contato entre dois blocos neste caso.
c)explique a diferença
A) Se m1= 3kg, m2= 2kg e F= 6N, ache a força de contato entre os dois blocos.
B) Suponha que a mesma força F seja aplicada a m2, ao invés de m1;
obtenha o modulo da força de contato entre dois blocos neste caso.
c)explique a diferença
Paula D.- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte,Minas Gerais,Brasil
Tópicos semelhantes
» corpo lançado verticalmente
» [Pergunta]
» Álgebra - Simplificação
» Achar a área do retângulo inscrito na circunferência
» pergunta:
» [Pergunta]
» Álgebra - Simplificação
» Achar a área do retângulo inscrito na circunferência
» pergunta:
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|