TESTE ANPAD
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
TESTE ANPAD
2(anpad setembro de 2007) Descobriu-se uma bactéria imortal que, a partir do momento de sua hospedagem e
ou existência,começa seu ciclo reprodutivo infinito e ininterrupto.Sabe-se que dois exemplares desta espécie de
bactéria geram seis exemplares em apenas 5 segundos ,totalizando assim 8 exemplares em 5 segundos.Com
estes dados, se tivéssemos agora 10 exemplares da referida Bactéria,quantos exemplares teríamos daqui há
10 segundos ?
a) 420 b) 160 c) 120 d) 60 e) 40
ou existência,começa seu ciclo reprodutivo infinito e ininterrupto.Sabe-se que dois exemplares desta espécie de
bactéria geram seis exemplares em apenas 5 segundos ,totalizando assim 8 exemplares em 5 segundos.Com
estes dados, se tivéssemos agora 10 exemplares da referida Bactéria,quantos exemplares teríamos daqui há
10 segundos ?
a) 420 b) 160 c) 120 d) 60 e) 40
pedrocampelo- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte, MG - Brasil
Re: TESTE ANPAD
Cada bacteria vira 4 bacterias em 5s(t)... 4^t=4... t=1 ... 10. (4^2t)=x ... 10.4^2=x... 10.16
c) 160
c) 160
lucianolpo- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : São José dos Camppos, São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos