amostra de propano
2 participantes
Página 1 de 1
amostra de propano
Uma amostra de propano consiste em 0,220 mol de moléculas de propano e contém
0,660 mol de átomos de C e 1,76 mol de átomos de H. Qual é (a) a fórmula empírica e (b) a
fórmula molecular do propano?
Sem gabarito
0,660 mol de átomos de C e 1,76 mol de átomos de H. Qual é (a) a fórmula empírica e (b) a
fórmula molecular do propano?
Sem gabarito
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Re: amostra de propano
1 mol da amostra
1 ------- 0,220
x -------- 0,660
x = 3 mols de Carbono
fazendo da mesma forma para o hidrogênio.
encontramos 8 mols
a) = b) = C3H8
1 ------- 0,220
x -------- 0,660
x = 3 mols de Carbono
fazendo da mesma forma para o hidrogênio.
encontramos 8 mols
a) = b) = C3H8
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Entalpia de formação do propano
» o analisar 50 mL de amostra d
» Amostra
» Uma amostra de 12,00 mL
» Uma amostra de gás.
» o analisar 50 mL de amostra d
» Amostra
» Uma amostra de 12,00 mL
» Uma amostra de gás.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|