PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Colégio

Ir para baixo

Colégio Empty Colégio

Mensagem por georges123 Dom 12 maio 2013, 23:02

Spoiler:
Se a,b,c, e d são números reais não nulos tais que ad²+bc²=0, pode-se afirmar que:

(A) a/b+c/d=(a+c)/(b+d) ; b+d≠0

(B) a/c+b/d=(a+b)/(c+d) ; c+d≠0

(C) a/d+b/c=(a+b)/(c+d) ; c+d≠0

(D) c/a+b/d=(b+c)/(a+d) ; a+d≠0

(E) c/a+d/a=(c+d)/(a+b) ; a+b≠0

Se possível demonstrem sua solução. Obrigado
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos