Escola Naval (2000)
3 participantes
Página 1 de 1
Escola Naval (2000)
olá tudo bom pessoal! nesta questao no to achando gabarito!
A tangente á curva de equaçao x^2/25 + y^2/9 =1 no ponto P(3,12/5) é dada por :
a) 20y + 9x = 75
b) 5y_5x =3
c) 5y-15x = 51
d) 20 -9x =45
e) y -5x = 75
Estou achando gabarito a) e o gabarito é opçao e)
A tangente á curva de equaçao x^2/25 + y^2/9 =1 no ponto P(3,12/5) é dada por :
a) 20y + 9x = 75
b) 5y_5x =3
c) 5y-15x = 51
d) 20 -9x =45
e) y -5x = 75
Estou achando gabarito a) e o gabarito é opçao e)
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
Re: Escola Naval (2000)
(x^2)/25 ou x^(2/25) ??
LendárioKamikaze- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Escola Naval (2000)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Escola Naval (2000)
Muito grato Euclides !!
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
Tópicos semelhantes
» Escola Naval 2000
» (Escola Naval - 2000) Circuito
» Geo Espacial - Escola Naval 2000/2001
» Colégio Naval 2000
» (Colégio Naval -2000) Racionalização
» (Escola Naval - 2000) Circuito
» Geo Espacial - Escola Naval 2000/2001
» Colégio Naval 2000
» (Colégio Naval -2000) Racionalização
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|